INFORME TÉCNICO INSTITUCIONAL - Atenção integral e integrada, comprometida com o alcance de resultados em saúde - Junior, José Miguel Nascimento; Costa, Karen Sarmento; Costa, Luiz Henrique; Alexandre, Rodrigo Fernandes Fernandes; Soeiro, Orlando Mário (Tempus – Actas de Saúde Coletiva, 2012)
Atenção integral e integrada, comprometida com o alcance de resultados em saúde.